クランク作ります!!!
今日は暑い!
というか
今日も!が正解ですね。
このあつい中、日中は炎天下直射日光直撃BQをしてまいりまして、お腹は、肉でパンパンです、、、。
そんななか、ジサクラの量産を進めています(^O^)/
今日は、ゼロスタートから写真の状態まで仕上げました!
指が痛い、、、。
男の気合いのバルサカット!
46本きりだし成功!
3時間でここまで出来れば、自分的には今日は終了!
って感じです(ーー;)
因みに、もしクランク作りをご自分でされていて、少しでも興味にある方、、、
写真がジサクラのウェイトホールです。
参考になれば、、、
4mmのバルサを貼り合わせ
内部には0、8程のウェイトを2箇所挿入。
0、7のステンレスワイヤーを使用し、アイからテールまでの一本中どおしです。
リップはサーキットボード0、5mmです。
これでジサクラ70ができますねd(^_^o)
さてさて、いいもの作りますよ!!
頑張るぞ!!!